Сегодня большинство людей отдают предпочтение настенным плазмам, обосновывая свой выбор удобством и практичностью таких вариантов. Поэтому наша статья предназначена для тех, кто все-таки склоняется в пользу обычных телевизоров. В ней мы поговорим о том, как разместить телемонитор и какую ТВ-тумбу купить. Мы выделили три основных положения, на которые следует опираться в выборе тумбочки.  


И так, первый шаг – определить место, где будет расположен телевизор, следовательно, и мебель под него. Из этого вытекают размеры будущей тумбы. Важно, чтобы она была не слишком маленькой, и не слишком большой. Экран не должен выступать за конструкцию тумбы, так как, во-первых, это не безопасно, а во-вторых, выглядит не эстетично. Размер будущей тумбочки зависит также и от желаемого типа функциональности. Чем больше в строении модели различных отделений для техники и сопутствующих мелочей, тем больше по размерам тумба.

 

Второй этап – выбор материала, из которого изготовлена тумба. Чаще всего для производства используют натуральное дерево, древесно-стружечные плиты и стекло. Стеклянные модели отличаются способностью визуально облегчать пространство, делать обстановку более светлой и свободной. Тумбы из дерева являются отличным вариантом для тех, кто предпочитает натуральность и классику, проверенную временем. А недорогие тубы под телевизор, однако, не менее эффектные, можно приобрести из ДСП или МДФ.

 

Далее необходимо определиться с формой тумбочки. Если габариты комнаты позволяют, в ней можно поместить любую модель, и делать выбор стоит только исходя из вкусовых предпочтений. Однако для помещений маленького размера лучше выбирать угловые модели, которые способны сэкономить полезное пространство. Купить тумбочку под телевизор недорого предлагает наш интернет-магазин, мы гарантируем высокое качество и доступные цены.