Материал играет не последнюю роль в том, насколько долго и качественно вам прослужит вешалка для одежды в прихожую. Поэтому, когда начнете выбирать подходящую модель, не забывайте обращать свое внимание и на этот параметр тоже. Само собой, вначале мы будем выбирать изделие по его внешним качествам. Ведь такой мебельный атрибут должен нам нравиться. Он не должен вызывать раздражения или какого-либо негатива. От того, насколько хорошо он будет подобран и насколько гармонично впишется в интерьер, будет зависеть ваше настроение и настроение всех домочадцев.

 

Давайте поговорим о ДСП. Этот материал у многих вызывать только недоверие. Вероятно, так происходит потому, что когда-то давно, он было просто воплощением самой некачественной, недолговечной еще и опасной мебели. Внешние качества плиты тоже оставляли желать лучшего. В качестве склеивающего элемента в опилки добавляли немалый процент формальдегидных смол, которые не просто выделяли неприятный запах в процессе эксплуатации, а еще и могли вызывать различные заболевания, в том числе и рак.

 

Сегодня древесно-стружечной плите можно полностью доверять. Она является экологически чистым продуктом, который никак не способен навредить здоровью человека. Захотели купить настенную вешалку, увидели, что она из ДСП и засомневались? Отбросьте сомнения прочь! Это отличный материал для данной разновидности мебельных атрибутов. Плита прочная, надежная и при этом недорогая. Она устойчива к повышенной влажности, поэтому можете без лишних опасений вешать на такую модель зонт или мокрый плащ. Поверхность ДСП отлично передает натуральный древесный рисунок, что делает ее практически универсальным  аксессуаром для коридора. Она впишется в абсолютно любой интерьер. Цвет можно подобрать любой, какой вам захочется. Он будет оставаться насыщенным долгие годы. Ему не страшны ни прямые солнечные лучи, ни царапины, ни какие-либо другие неприятности. Купить вешалку в интернет-магазине теперь может каждый желающий житель Украины. В нашем  каталоге представлены модели от известных брендов, самых разных форм, размеров и модификаций.