При слове «витрина» вы, наверняка, представляете себе широкие переполненные магазинные полки или стеклянные фасады бутиков. Но на сегодняшний день это слово получила массу толкования, и одно из них — мебель элитного класса, которая является показателем хорошего вкуса хозяев. Вы можете купить недорогую витрину в гостиную и заметить, как в один миг комната засияет новыми красками, она станет намного уютнее и красивее. Появление новой мебели всегда несет за собой такой эффект.

 

Если вы подбираете данный элемент к уже состоявшемуся интерьеру, то помните, что он не должен слишком выделяться среди остальных предметов меблировки. Его выделит наполнения, те вещицы, которые вы поместите за стеклянный прозрачный фасад. В нашем каталоге вы без труда найдете подходящую расцветку. А можете просто позвонить на наш бесплатный номер и сказать менеджеру, что вы ищите конкретную модель в конкретном цвете. Вам предложат как минимум два варианта, среди которых точно найдется именно то, что вы ищите.

 

Если обустройство вы начали с нуля, и первым дело решили купить витрину в гостиную, то лучше отдавать предпочтение спокойным, пастельным тонам. Бежевый цвет, цвет ольхи или бука — универсальные варианты, которые будут выглядеть уместно всегда и везде. Помните, что корпусная мебель предназначена не только для удобства и хранения различных вещей, она должна нести в себе еще и визуальный комфорт. Вы не сможете расслабиться, если помещение будет перенасыщено слишком яркими, или же слишком темными тонами. Светлый стеллаж для дома поможет помещению выглядеть просторнее и светлее. Это актуальное решение для маленьких комнат или однокомнатных квартир. Плюс, именно этот элемент поможет зонировать площадь, и отделить рабочую зону, от зоны для отдыха. Вы сможете расположить стеллаж между кроватью и компьютерным столом, к примеру. Витрина подойдет для хранения праздничных сервизов, хрупких и дорогих как память декоративных мелочей, а вот второй вариант подойдет даже для домашних растений или вещей, которые должны постоянно находиться в свободном доступе.