На мебели нельзя экономить, но порой, просто нет возможности отдавать уйму денег за стенку в коридор. Мы прекрасно это понимаем, поэтому предлагаем изделия самой разной ценовой категории, чтобы наши клиенты могли подобрать именно то, что их полностью устраивает и в отношении цены, и в отношении качества. Только посмотрите на эти фото! Стильная, вместительная и вместе с тем, малогабаритная мебель не может оставить вас равнодушными. Основной любой корпусной мебели является ее каркас. В нашем интернет-магазине вы можете купить стенку в прихожую из ДСП либо из ДСП и МДФ. Давайте поговорим об этих материалах и узнаем о них поподробнее.

 

ДСП – недорогой аналог натуральной древесины

Деревянная мебель всегда отличалась своей ценой. Она была доступна далеко не всем. Поэтому и стало активно развиваться производство древесно-стружечных плит. Да, поначалу ни о какой экологической чистоте и прочности речи быть не могло. Но ведь прогресс не стоит на месте. И теперь ДСП стал по праву считаться одним из самых лучших аналогов натуральной древесины. Это надежный материал, который не выделяет токсических веществ и обладает потрясающими внешними показателями. Плита легко поддается окрашиванию, поэтому производителям не составляет особого труда придать ей любой цвет. Кроме того, ДСП хорошо имитирует древесный узор, четко передавая его на своей поверхности.

 

МДФ – красота и надежность

 Это еще один «заменитель» массива. Если из предыдущего варианта чаще всего изготавливали именно корпус, то из фракции делают фасады. А все потому, что древесно-стружечная плита фрезеровки не поддается, а вот МДФ – запросто. Если вы посмотрите на фото, то вряд ли сразу отличите фракцию от натуральной древесины. Стильные фасады, которые декорированы различными фрезерованными узорами или накладками украсят собой вашу прихожую. Если хотите купить стенку недорого, тогда обязательно обращайте внимание на такие модели.