Выбирая матрас, мы конечно же хотим, чтобы он прослужил нам как можно дольше. Поэтому необходимо уделять особое внимание как качеству материала-наполнителя, так и пружинному блоку. Одними из самых популярных видов современных матрасов являются модели на пружинном блоке Pocket Spring. И это не странно, так как они обладают рядом существенных преимуществ. Давайте рассмотрим их подробнее.

 

Матрас Pocket Spring отличается тем, что каждая из наличествующих пружин находится в отдельном чехле, а потому функционирует независимо от соседних. Благодаря этому, обеспечивается точечная поддержка тела спящего. Это является первым, но не единственным достоинством изделий такого типа. Самостоятельная работа каждой пружины наделяет матрас высоким уровнем эластичности, а потому сон на нем отличается отсутствием волнового эффекта. Это очень важный фактор для пар, чья разница в весе является достаточно большой. Все матрасы на независимом пружинном блоке наделены ортопедическим эффектом. Они обеспечивают равномерную распределение нагрузки на тело спящего, а также правильную поддержку позвоночника. Сон на таком спальном месте оказывает профилактическое действие на заболевания спины и опорно-двигательного аппарата и оздоровительное действие на организм человека в целом.

 

Кроме того, такие матрасы являются надежными и долговечными. Они способны прослужить своему владельцу не одно десятилетие, если забывать о регулярном уходе за вещью. В зависимости от типа слоев наполнения, Pocket Spring могут иметь разную жесткость, а также эффект «зима-лето». Купить матрас Pocket Spring предлагает наш интернет-магазин. Мы предоставляем качественную продукцию от производителей с мировым именем по доступной цене. Услуга бесплатной доставки, которую обеспечивает наш сервис, поможет существенно сэкономить бюджет.