Основа беспружинного матраса, в отличии от пружинного – это один или несколько материалов-наполнителей. Именно поэтому, чтобы не прогадать в выборе такого изделия, необходимо уделить большое внимание типу наполнителя. На сегодняшний день существует большое количество материалов, которые используют при изготовлении беспружинных матрасов недорого приобрести которые предлагает наш интернет-магазин, давайте рассмотрим самое распространенные из них.

 

1. Кокосовая койра. Это натуральный растительный материал, который характеризуется экологической чистотой. Он отличается стойкостью к гниению, воздействию влаги, долговечностью, в том числе сохранением таких качеств как упругость и эластичность. Сон на таком матрасе гарантировано не вызовет аллергию ни дыхательных путей, ни кожи.

2. Войлок. Данный материал также является натуральным, так как для его изготовления используют натуральную шерсть. Войлок относится к разряду жестких материалов, поэтому его также часто используют как защитный слой в матрасах с пружинами.

3. Пенополиуретан. ППУ — мягкий тип наполнителя беспружинных матрасов. Он характеризуется гипоаллергенностью, влагоустойчивостью и долговечностью. Купить беспружинный матрас в интернет-магазине, страницы которого вы посетили, можно с самыми современными видами ППУ.

4. Латекс. Это эластичный и упругий материал, особенностью которого является его податливость к применению различных современных технологий. Так, при помощи перфорирования и резьбы по материалу, были созданы беспружинные матрасы с делением на различные зоны жесткости. В основном, выделяют от 3 до 7 зон, каждая из которых соответствует определенной части тела и, как следствие, требует разной поддержки. Беспружинные матрасы с латексом предоставляют такую поддержку.

5. Пена памяти. Матрасы с данным типом наполнителя точно запоминают контуры тела спящего, а потому предоставляют условия для эффективного сна.

 

Купить беспружинный матрас в Украине высокого качества по низкой цене можно у нас. Вперед за покупками!