С каждым днем все большее число потребителей выбирают в качестве спального места матрасы Bonnel. Давайте разберемся, чем обусловлена их популярность и какими преимуществами они наделены. В первую очередь – это, конечно, качество пружинного блока. Пружины, которые входят в состав матраса, изготовляют из закаленной стали, благодаря чему они являются очень надежными и долговечными. Они предоставляют прекрасную поддержку тела спящего и правильно распределяют нагрузку. Те, кто уже успел оценить положительный характер сна на таких матрасах, оставляют о них только одобрительные отзывы и советует испытать их лично.

 

Вторым преимуществом таких моделей, которое обуславливает популярность изделий, является их доступная цена. Конечно, матрасы на пружинном блоке Bonnel, стоят дешевле своих собратьев на независимом пружинном блоке, однако и их цена может варьироваться. Она зависит также от количества и типа материалов, которые дополняют свойства пружин и улучшают качество матраса. Весьма востребованными считаются матрасы с эффектом «зима-лето». С одной стороны таких моделей находится прослойка из натуральной шерсти. Она отлично подходит для сна в зимнее время года, так как отличается теплоизоляционными характеристиками и отлично впитывает влагу. Для сна в летний период одна из сторон матраса дополнена прослойкой из войлока. Это жесткий матрас, наделенный свойствами воздухопроницаемости и влагоотвода.

 

Матрасы Boonel представлены широким ассортиментом моделей, благодаря чему можно выбрать наиболее подходящий вариант. Помимо внутреннего наполнения, они также отличаются уровнем жесткости. Поэтому каждый может приобрести модель, которая подойдет именно ему. Как мы видим, популярность таких моделей обусловлена их высоким качеством и доступной ценой. Решив купить матрасы Bonnel, вы получаете отличное спальное место, которое прослужит вам верой и правдой более 10 лет.