Матрасы с пружинным блоком Bonnel – выбор современного потребителя, изделия, которые по праву завоевали любовь и похвалу людей. Их главными достоинствами являются надежность, долговечность и доступная цена. Возможность приобрести качественный продукт по низкой цене не может не радовать, особенно, если это касается спальной принадлежности, от которой на прямую зависит качество сна, состояние здоровья и уровень трудоспособности.

 

Традиционно, матрасы Bonnel – это изделия, в состав которых входит блок зависимых друг от друга пружин и различного рода материалы-наполнители. От типа внутреннего наполнения зависит срок эксплуатации изделия, его свойства и уровень жесткости. При этом, каждый из матрасов Bonnel имеет внутри себя прослойку из какого-либо из видов жестких наполнителей. Многие потребители ошибочно полагают, что из-за этого все матрасы такого типа отличаются высоким уровнем жесткости, однако это не так. Конечно, жесткости изделию данный слой придает, однако не будучи дополненным другими материалами этого же типа, он не влияет на твердость матраса. Основная его функция – защита мягких слоев от воздействия стальных пружин блока. Чаще всего для этой цели используют войлок. Он прекрасно выполняет изоляционную функцию, при этом не препятствуя вентиляции матраса. Для того, чтобы придать той или иной модели жесткости, используют кокосовую койру – природный материал волокнистой структуры.

 

Таким образом, становится понятно, что купить матрасы Bonnel можно совершенно любой жесткости, и изоляционная прослойка не влияет на этот показатель. Выбрать модель и приобрести ее по доступной цене предлагает наш интернет-магазин. Мы предоставляем широкий ассортимент моделей высокого качества от ведущих современных производителей.