Выбор матраса – это всегда затратный по времени процесс, который требует особой внимательности и усердия. Качества, которыми должно обладать такое изделие – это, в первую очередь, правильная поддержка позвоночника, предоставление удобства во время сна и антиаллергенность. Однако для каждого человека понятие «удобство» индивидуально. Поэтому современный ассортимент матрасов пестрит многообразием вариантов. Одним из типов таких спальных принадлежностей являются матрасы Bonnel. Это изделия, основу которых составляет пружинный блок зависимых друг от друга витков. Пружины блока изготовлены из высококачественной закаленной стали, благодаря чему являются надежными, прочными и долговечными. Они скреплены между собой стальной спиралью и крепятся к раме из стали. Благодаря этому поверхность из пружин является равномерной и очень упругой.

 

Пружинный блок дополняют различного рода наполнители. В первую очередь – это прослойка из жесткого материала, который обеспечивает изоляцию мягких слоев от пружинного блока. Поэтому, вы можете быть уверенны в том, что ни одна из пружин не деформируется, а наполнители останутся невредимыми и сохранят свои качественные характеристики. Внутреннее наполнение матрасов боннель варьируется в зависимости от свойств матраса. Так, более жесткие модели имеют внутри себя наполнители в виде кокосовой койры, а для мягких вариантов используют латекс, пенополиуретан или пену памяти. Матрасы с эффектом «зима-лето» включают в свою структуру наполнители из натуральной шерсти и войлока. Они отличаются наличием особых свойств, которые способны сделать сон в то или иное время года более комфортным.

 

Купить матрасы Bonnel по доступной цене предлагает наш интернет-магазин. Мы гарантируем высокое качество представленного ассортимента и доступные цены.