Изучая наш ассортимент матрасов, вы могли заметить, что многие модели, представленные на сайте, наделены так называемым эффектом «зима-лето». Что он собой представляет, и почему все консультанты так часто его советуют? Очень просто. Матрас зима-лето отличается тем, что с разных его сторон находятся разные наполнители. Для летней стороны используется прослойка из натурального хлопка. Дли зимней – шерсть. Оба эти материала экологически чисты и имеют множество положительных характеристик.

 

1. Хлопок. Этот материал являет собой что-то вроде пушистого облака волокон, которые слабо переплетены между собой в разном направлении. Для его изготовления используют волокна, которые окружают семена хлопкового растения. Он отличается высоким уровнем воздухопроницаемости, влагоотвода, а также теплообмена. Благодаря этому, ваше спальное место будет обладать отличным микроклиматом, способствующим комфортному сну в летнее время года.

 

2. Шерсть. Шерсть также является натуральным материалом, добываемым из шерсти овец. Это, пожалуй, наилучший из теплоизоляционных слоев, которые используют при производстве матрасов и с которыми можно купить матрас зима-лето. Эксплуатация матраса стороной, где находится шерсть, именно в зимний период обусловлена тем, что материал имеет возможность удерживать в себе большое количество нагретого воздуха, тем самым согревая спящего весь период сна.

 

Купить матрас зима-лето в интернет-магазине, на просторах которого вы сейчас находитесь, достаточно просто. Необходимо просто выбрать понравившуюся модель, сделать заявку на покупку сразу и ждать звонка консультантов или же позвонить нашим квалифицированным менеджерам, чтобы ускорить процесс покупки. Наш интернет-магазин сотрудничает только с известными поставщиками матрасов, качество продукции которых проверено потребителями на протяжении многих лет.