Достаточно распространенным явлением на сегодняшний день есть плохое самочувствие после сна. Это может быть обусловлено множеством факторов, однако основным все же есть некачественное спальное место. Любая вещь поддается износу, однако не всегда есть возможность купить новый диван или матрас. И тогда на помощь приходят недорогие тонкие матрасы. Многие из них даже наделены ортопедическими свойствами, благодаря чему предоставляют профилактическое действие против заболеваний опорно-двигательного аппарата и позвоночника.

 

Одним из самых распространенных и популярных типов топперов является матрас, в качестве наполнителя которого выступает кокосовая койра. Кокосовая койра — это натуральный наполнитель растительного происхождения. Он имеет волокнистую структуру и относится к жесткому типу материалов. Благодаря своей природности, матрасы с койрой не вызывают аллергию дыхательных путей или кожи. Именно поэтому кокос является одним из самых часто используемых при производстве детских матрасов. Кроме того, его жесткость способствует правильному становлению позвоночника ребенка и проявлению изгиба. Кокосовая койра является одним из самых долговечных материалов. Он отличается стойкостью к воздействию влаги, высоких температур и гниению. Поэтому тонкий матрас-топпер с таким наполнителем прослужит своему владельцу на протяжении многих лет.

 

Благодаря высокой степени жесткости, изделия с койрой отлично выравнивают поверхность спального места, убирая все углубления и неровности, а также придавая ему ортопедических свойств. Поэтому, если ваш диван или матрас с течением времени потеряли свои качественные характеристики, матрас-топпер – это именно то, что вам нужно.  А купить тонкий матрас в интернет-магазине вы можете прямо сейчас, сделав онлайн-заказ или связавшись с нашими консультантами. Наш сервис предоставляет бесплатную доставку в любой уголок страны, поэтому вы существенно сэкономите свой бюджет.